Обновление цен от 29 марта 2024
Сортировать по:
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина (см): 60
Таймер
Таймер Таймер

Существует два вида таймеров: с акустическим сигналом и на отключение. Если первый по истечении заданного времени привлекает внимание громким звуком, то второй прекращает выполнение программы прибором, что особенно удобно при использовании варочных панелей, микроволновых печей и духовых шкафов, поскольку помогает избежать чересчур длительного нагрева.

Перейти в глоссарий
Термостат
Термостат Термостат

Является неотъемлемой частью любого духового шкафа, поскольку контролирует равномерность температуры внутри на протяжении всего времени работы. Когда она достигает нужной отметки, подача электричества или газа прекращается, и возобновляется только при ее падении. Таким образом достигается постоянное поддержание тепла без перегрева.

Перейти в глоссарий
Холодный фронт
Холодный фронт Холодный фронт

Конструкция дверцы духового шкафа предусматривает многослойное остекление, не позволяющее ее внешней поверхности перегреваться. Температура наружного стекла не превышает 50°C во время приготовления и 70°C при выполнении пиролитической очистки. Это позволяет избежать получения ожогов при прикосновении к дверце и делает использование безопаснее.

Перейти в глоссарий
Внутреннее освещение
Внутреннее освещение Внутреннее освещение

Расположенные внутри прибора лампы обеспечивают возможность полностью рассмотреть все содержимое без особого труда. А при условии прозрачной дверцы — даже не открывая ее. Светильники могут быть как галогенными, так и лампами накаливания или светодиодными — последний вариант наиболее долговечен и экономичен.

Перейти в глоссарий
  • Тип: комбинированная
  • Тип варочной поверхности: газовая
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина (см): 60
  • Гриль: есть
Термостат
Термостат Термостат

Является неотъемлемой частью любого духового шкафа, поскольку контролирует равномерность температуры внутри на протяжении всего времени работы. Когда она достигает нужной отметки, подача электричества или газа прекращается, и возобновляется только при ее падении. Таким образом достигается постоянное поддержание тепла без перегрева.

Перейти в глоссарий
Холодный фронт
Холодный фронт Холодный фронт

Конструкция дверцы духового шкафа предусматривает многослойное остекление, не позволяющее ее внешней поверхности перегреваться. Температура наружного стекла не превышает 50°C во время приготовления и 70°C при выполнении пиролитической очистки. Это позволяет избежать получения ожогов при прикосновении к дверце и делает использование безопаснее.

Перейти в глоссарий
Внутреннее освещение
Внутреннее освещение Внутреннее освещение

Расположенные внутри прибора лампы обеспечивают возможность полностью рассмотреть все содержимое без особого труда. А при условии прозрачной дверцы — даже не открывая ее. Светильники могут быть как галогенными, так и лампами накаливания или светодиодными — последний вариант наиболее долговечен и экономичен.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

Нагревательный элемент, расположенный в верхней части внутренней камеры духового шкафа. Он может быть как большим, так и малым, и обеспечивает дополнительный нагрев, необходимый для получения румяной хрустящей корочки на мясе, рыбе, а также выпечке и других блюдах. Для этого необходимо разместить готовящиеся продукты непосредственно под самим грилем и ничем не накрывать.

Перейти в глоссарий
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль

Встроенный в горелку датчик постоянно отслеживает температуру и при падении ее ниже определенного уровня, автоматически перекрывается подача газа — ведь это означает, что пламя по какой-то причине погасло. Это позволяет сделать использование газовых плит и варочных панелей более безопасным даже для рассеянных или пожилых людей.

Перейти в глоссарий
  • Тип: электрическая
  • Тип варочной поверхности: стеклокерамическая
  • Ширина (см): 50
Индикация остаточного тепла
Индикация остаточного тепла Индикация остаточного тепла

Пока конфорка до конца не остыла после выключения, ее поверхность будет подсвечиваться — благодаря этому вы точно будете знать, что она еще теплая и сможете избежать ожогов при случайном или намеренном прикосновении. Кроме того, остаточное тепло можно использовать для окончания приготовления или поддержания тепла в готовой пище.

Перейти в глоссарий