Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 646-00-41
время работы
+7 (800) 555-98-04
для Регионов: бесплатно

Как выбрать кухонную вытяжку Kaiser

Как выбрать кухонную вытяжку KaiserКухонная вытяжка занимает важное место среди бытовой техники. На что же стоит обратить внимание при ее выборе?

Все вытяжки Kaiser эффективно очищают воздух от запахов, продуктов сгорания, предотвращают оседание жира, а также обеспечивают комфортный баланс кислорода в помещении. Прежде чем перейти к выбору модели, необходимо ознакомится с основными характеристиками вытяжек Kaiser.

Тип вытяжки

Все вытяжки делятся на четыре основных типа: встраиваемые, купольные, островные и традиционные. Перед покупкой необходимо определиться, что именно подойдет для вашего интерьера.

Встраиваемые — благодаря особенностям конструкции практически незаметны. Компактный дизайн экономит пространство и выглядит органично в общем интерьере. Такой вид отличает тихая работа и высокая производительность.

Купольные и островные — монтируются к стене или закрепляются на потолке. Это достаточно габаритные устройства. При выборе стоит внимательно отнестись к внешнему виду для того, чтобы вытяжка органично вписалась в общий дизайн. Такие модели подходят для больших кухонь.

Традиционные — отличаются меньшей стоимостью и лаконичностью дизайна. Они просты в управлении, но надежно и качественно справляются со своей главной задачей — оттоком и очисткой воздуха.

Все вытяжки Kaiser обладают набором необходимых функций, а также дополнительными опциями в зависимости от модели и вида.

Управление и функционал


При вытяжном режиме воздухоотвод выводится наружу. Загрязнения и испарения удаляются за пределы кухни. Фильтрующий режим предусматривает очищение при помощи жироулавливающих и угольных фильтров с обратным возвращением воздуха в помещение.

Важная характеристика, на которую стоит обратить внимание, — производительность устройства. Она напрямую зависит от мощности двигателя. При выборе вытяжки необходимо оценить площадь кухонного пространства для того, чтобы подобрать оптимальный вариант. Kaiser предлагает устройства с двигателями мощностью от 285 м³/ч до 1000 м³/ч.

Модели снабжены удобной и простой системой управления. Механическими переключателями (кнопочными или слайдерными) оборудованы традиционные, бюджетные модели. Электронным управлением Logic Сontrol и многофункциональным LCD-дисплеем оснащены преимущественно купольные и островные вытяжки. Некоторые устройства включают дополнительные функции. Например, модель Kaiser A 9301 располагает встроенным радиоприемником.

Дизайн и конструкция

Все вытяжки Kaiser отличаются продуманным и эргономичным дизайном. Модели оснащены галогенными лампами и турбиной, позволяющей снизить уровень шума. Конструкции вытяжек отличаются прочностью и долговечностью за счет использования высококачественных материалов — нержавеющей стали и закаленного стекла. Модельный ряд включает устройства в разнообразном цветовом исполнении: белом, черном, коричневом, цвета нержавеющей стали и меди. Особое внимание обращает на себя вытяжка Kaiser А 7425, которую отличает стеклянный купол, меняющий цвета. Пользователь может выбрать один из семи оттенков в качестве основного цвета или задать режим автоматической смены палитры.


Итак, перед выбором вытяжки Kaiser необходимо:

  • оценить площадь помещения.
  • соотнести площадь с производительностью устройства.
  • обратить внимание на дизайн и способ монтажа.

Соблюдение этих параметров гарантирует, что вытяжка будет максимально соответствовать вашим требованиям.

Подобрать комплект техники