Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 646-00-41
время работы
+7 (800) 555-98-04
для Регионов: бесплатно

Как выбрать независимую варочную поверхность Kaiser

Независимая варочная поверхность — популярный вид бытовой техники. Устройство не связано с духовым шкафом, что позволяет добиться свободы в выборе места размещения. Панель устанавливается в столешницу в любом удобном месте с соблюдением мер предосторожности и пожарной безопасности.

При выборе модели стоит обратить внимание на способ подключения. Поверхности бывают:

  • Газовые — с газовыми горелками различной мощности.
  • Электрические — с электрическим нагревательным элементом (стеклокерамика).

Независимые газовые поверхности

Как выбрать независимую варочную поверхность KaiserГазовые варочные поверхности удобно использовать, если есть возможность подключения к магистральному газу. Модели представлены в разном стилевом и цветовом решении: мягкие тона элегантного ретро, тонкие детали линии Belle Epoque и современные оттенки в стиле hi-tech. Управление устройством осуществляется при помощи механических переключателей, которые дополняют общий дизайн.

Газовые панели Kaiser выполнены из жаропрочного стекла, что повышает уровень надежности. Такая поверхность устойчива к воздействию высоких температур и их перепадам.

«Газ-контроль» — самая главная функция, отвечающая за безопасность. В случае, если пламя случайно погаснет, подача газа автоматически прекратиться. Это очень важно, если в доме есть маленькие дети, которые могут нечаянно повернуть переключатель.

Другая полезная и удобная функция — электроподжиг. Он может быть автоматическим и механическим. Пламя зажигается при помощи электрической искры. Нет необходимости использовать спички и зажигалки, что также повышает уровень безопасности.

Газовые варочные панели различаются размерами, количеством горелок и мощностью. Каждое устройство подбирается индивидуально под функциональные запросы и интерьерные решения. Преимущество ряда моделей — в наличии сверхмощной конфорки WOK. Она позволяет уменьшить время приготовления блюда и повысить общую эффективность.

Независимые электрические поверхности

Как выбрать независимую варочную поверхность KaiserЭлектрические поверхности различаются видом нагревательного элемента и делятся на:

  • Поверхности с конфорками «Hi-ligh» — ленточные гофрированные нагревательные элементы из металла. Они быстро нагреваются и позволяют плавно регулировать степень нагрева.
  • Поверхности с конфорками «Induction» — в основе — индукционный блок, который генерирует электромагнитное поле. Преимущество индукционных панелей в том, что нагревается только та часть, на которой стоит посуда. Вероятность обжечься о горячую поверхность сводится к минимуму.

Стеклокерамические поверхности Kaiser сочетают широкие функциональные возможности и привлекательный внешний вид. Ударопрочная керамика с износостойкой графикой, а также классическая черная и белая стеклокерамика станут изящным дополнением к любому интерьеру. Модельный ряд включает панели со скошенными краями, металлической фаской и рамкой их нержавеющей стали.

Модели различаются количеством конфорок и их мощностью. Зоны расширения — одно из преимуществ электрических варочных поверхностей. Они позволяют подобрать оптимальный диаметр для дна используемой посуды, что в значительной степени экономит электроэнергию.

Система автоматического отключения Safety Guard и функция блокировки — «Защита от детей» повышают уровень безопасности. Индикаторы остаточного тепла показывают, какие конфорки еще горячие. Это позволяет без затраты мощности подогревать блюда.

Сенсорный программатор Touch Control, LED дисплей, таймер и минутник обеспечивают удобство в эксплуатации и увеличивают комфорт.

Независимая поверхность Kaiser KCG 6922 G сочетает в себе как газовые, так и керамические конфорки. Комбинированная модель практична в использовании. Это особенно важно для местностей с перебоями электроэнергии и возможностью установки газового баллона.


Итак, перед выбором независимой варочной панели следует учитывать:

  • Способ подключения
  • Размеры и возможности для встраивания
  • Количество конфорок
  • Функционал
  • Дизайн

Эти пункты позволят подобрать оптимальное устройство с необходимым набором функций и органичным стилевым решением для интерьера.

Подобрать комплект техники