Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 646-00-41
время работы
+7 (800) 555-98-04
для Регионов: бесплатно

Как выбрать встраиваемую микроволновую печь Kaiser

Как выбрать встраиваемую микроволновую печь Kaiser

Встраиваемые модели микроволновых печей Kaiser экономят кухонное пространство и смотрятся органично в любом интерьерном решении.

При выборе модели стоит определиться с дизайнерским исполнением и функциональными возможностями. Как сориентироваться и не ошибиться с выбором микроволновой печи? Есть важные параметры, которые необходимо учитывать перед покупкой устройства.

Габариты и полезный объем

Для встраиваемых моделей габариты имеют особенно важное значение. Модельный ряд представлен в следующих размерах: от 32 до 54 см — по высоте и от 32 до 45.5 см — по глубине. Перед покупкой следует определиться с выбором места для монтажа и возможностями для встраивания техники.

Необходимый объем камеры зависит от количества человек в семье. Kaiser предлагает модели с полезным объемом от 20 до 32 литров.

Функционал

Функционал микроволновой печи напрямую влияет на стоимость устройства. Чем больше разнообразных программ и режимов, тем выше будет стоимость техники. Перед покупкой необходимо оценить, для каких целей необходима печь. Модели с широким функционалом включают несколько видов нагрева, программ СВЧ и режимов размораживания.

Помимо режимов, необходимо оценить мощность — важный фактор, влияющий на качество и время приготовления продуктов. Потребление энергии при работе СВЧ составляет от 800 Вт до 1000 Вт. Мощность гриля выше и варьируется от 1000 Вт до 1500 Вт.

Функциональные возможности некоторых моделей  предусматривают энергосберегающий режим. Если в течение 60 секунд со стороны пользователя  не была дана ни одна команда, гаснут кнопки  рабочих функций, дисплей демонстрирует только текущее время.

                                             Как выбрать встраиваемую микроволновую печь Kaiser                         Как выбрать встраиваемую микроволновую печь Kaiser

К преимуществу всех микроволновых печей Kaiser  относится то, что они все оснащены программами  «Пицца», «Гриль» и «Микроволны». «Гриль»  необходим для быстрого подрумянивания  продуктов, а «Микроволны» — для приготовления и разогрева мяса, рыбы, риса, овощей и картофеля. В  зависимости от модели режимы могут комбинироваться. Например, «Микроволны + Гриль» — микроволны осуществляют процесс приготовления продукта, а гриль придает золотистый окрас и хрустящую корочку. Такой режим подойдет для приготовления лазаньи, птицы, печеного картофеля и тостов.

Кроме стандартных функций микроволновые печи Kaiser оснащены режимами размораживания (по весу и времени) и запекания, что позволяет готовить различные виды блюд.

Модели отличаются видом управления. Различают: механическое, электронное Logic Control или сенсорное Full Touch. Кроме того, все микроволновые печи оснащены электронным таймером, который позволяет задавать собственные временные параметры.

Дизайн

Во внешнем дизайне микроволновых печей доминирует цвет нержавеющей стали. Он органично сочетается с любым цветовым решением кухни и бытовой техники. Рабочая камера оснащена подсветкой, что добавляет комфорт эксплуатации.

В дополнительное оснащение, в зависимости от модели, входят: вращающееся стеклянное блюдо, металлическое блюдо с антипригарным покрытием и хромированная решетка.

Безопасность

Если в семье есть маленькие дети, то микроволновую печь, как и любую технику необходимо выбирать с учетом их безопасности. Микроволновые печи Kaiser оборудованы дополнительной функцией «Защита детей».


Итак, перед тем, как приступить к выбору микроволновой печи, следует учесть:

  • Место для встраивания и его возможности с учетом необходимых параметров (ВхШхГ)
  • Полезный объем
  • Необходимые функции
  • Дизайн
Подобрать комплект техники