Компания Kaiser примет участие в международной выставке IFA Berlin 2017

Компания Kaiser примет участие в международной выставке IFA Berlin 2017

Со 1 по 6 сентября Kaiser представляет свои новинки на крупнейшей в мире выставке электроники IFA 2017. 

Мероприятие проходит в Берлине и его участниками ежегодно становятся профессионалы и первые лица самых известных компаний из 100 стран мира. 

Более 240 тысяч человек посещают павильоны выставки каждый год. Kaiser представит свои хиты и новейшие разработки. 

Напоминаем, что новинка — встраиваемая кофемашина EH 6318 KA, которая стала одним из открытий прошлогоднего IFA 2016, — уже в продаже на нашем сайте.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Kaiser EA 644 Eco
Вытяжка Kaiser EA 644 Eco
Характеристики
  • Тип: встраиваемая
  • Ширина (см): 60
  • Освещение: светодиодное (LED)
  • Количество скоростей: 3
Вытяжка Kaiser EA 644 ECO — это встраиваемая модель, она монтируется в подвесной шкаф. Имеет следующие габариты: 27 сантиметров в высоту, 60 — в ширину и 30.6 — в глубину. Она принадлежит к коллекции Avantgarde Plus, выполнена в сером матовом цвете, выглядит просто, современно и стильно. Вытяжка Кайзер может функционировать в режиме отвода и рециркуляции. В первом случае загрязненный воздух отводится в вентиляционную шахту дома, однако для этого нужна возможность подключения к ней. Во втором — загрязненный воздух фильтруется при помощи угольного и жироулавливающего фильтров, а затем возвращается обратно в комнату без неприятных примесей. Выдвижная панель, которой оснащена данная модель, позволяет быстро увеличить эффективность приспособления, при этом расход электроэнергии никак не изменяется. Для работы имеется три режима работы. Они отличаются друг от друга по мощности. Тип управления — электронный, светодиодный дисплей ярко и четко отображает информацию, пользователь переключает режимы, регулирует освещение с помощью взаимодействия с сенсорной панелью. Производительность впечатляет своими показателями, она равна 980 м3/ч, уровень шума при этом составляет 59 дБ. Такой мощности хватит, чтобы обслуживать большие кухонные помещения. Данная модель оснащена светодиодной подсветкой, это экономичный в плане потребления энергии и длительности срока службы вариант. Ключевые преимущества: Светодиодная подсветка Высокая производительность при низком уровне шума Выдвижная панель
37 299 руб.
Духовой шкаф Kaiser EH 6323
Духовой шкаф Kaiser EH 6323
Духовой шкаф Kaiser EH 6323
Характеристики
  • Тип: независимый электрический
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество функций: 10
Независимый электрический духовой шкаф KAISER EH 6323 совмещает в себе классический дизайн и современные технологии. Направляющие изготовлены из нержавеющей стали и легко устанавливаются. С их помощью доставать противни легко, без риска повредить эмаль внутренней камеры. Мыть их можно вручную, либо в посудомоечной машине. Использование такой опции как «Пицца» поможет выпекать её практически как в печи — с хрустящей и красивой основой. Также в этом режиме возможно приготовление картофеля фри. Удобным и современным решением является система горячего воздуха. Она состоит из кольцевого нагревательного элемента и вентилятора, которые обеспечивают равномерное перемещение потока по духовке. Ключевые особенности: Горячий воздух Направляющие для полок с лёгкой установкой Функция «Пицца»
100 299 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.