New! Меняет цвет экрана!

New! Меняет цвет экрана!

Основным преимуществом новинки модельного ряда Avantgarde Kaiser EA 7425 является возможность переключать цвет. Стеклянный экран может подсвечиваться белым, зеленым, фиолетовым или желтым. Причем освещение не зависит от работы вытяжки.

Помимо дизайна модель отличается функциональностью. Вытяжка работает в режимах отвода воздуха и рециркуляции. Производительность до 780 м³/ч и кассетный пятислойный жироулавливающий фильтр обеспечивают оптимальную очистку.

Электронное управление Logic control и переключатель режимов работы Soft touch делают использование Kaiser EA 7425 максимально комфортной в эксплуатации.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Kaiser А 7425
Вытяжка Kaiser А 7425
Вытяжка Kaiser А 7425
Характеристики
  • Тип: купольная
  • Ширина (см): 68
  • Освещение: светодиодное (LED)
  • Количество скоростей: 3
KAISER А 7425 — это купольная вытяжка с настенным типом монтажа. Вытяжки такого типа отличаются внушительными габаритами, как правило, они сделаны в виде трапеции или полусферы. В таких конструкциях можно не только использовать мощные вентиляторы, но и несколько фильтров. Благодаря высокой эффективности купольная вытяжка может удалять все примеси из воздуха полностью. Данная модель имеет следующие габариты: от 75.5 до 113.5 сантиметров в высоту, 68 в ширину и 47 в глубину. Она принадлежит коллекции Avantgarde Plus, имеет красивый и современный внешний вид, выполненный в светлых тонах. Данная модель может функционировать как в режиме отвода, так и рециркуляции, т.е. неприятные запахи, копоть, жировые остатки могут выводиться в вентиляцию либо проводится через фильтры и возвращаться в комнату. Для работы имеется три скорости, они различаются по мощности, такого разнообразия вполне достаточно, чтобы эффективно очищать воздух в кухне в процессе готовки, убирать остатки табачного дыма. Фильтров — два. Это жироулавливающий и угольный фильтры. Жироулавливающий можно мыть в посудомоечной машине для удобства. Управление — электронное, осуществляется с помощью программатора Logic Control, сам пользователь взаимодействует с кнопками Soft Touch, для индикации работы есть световой голубой индикатор. Уровень шума — 53 Дб. Это не самый низкий показатель для вытяжки, однако отличное значение для купольного ее варианта. На корпусе также расположена подсветка — две светодиодные лампы, такой вариант отличается экономичностью энергопотребления и хорошей яркостью освещения. Основные преимущества: Светодиодное освещение Высокая эффективность Возможность функционировать в режиме отвода и рециркуляции воздуха
84 599 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.