Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 646-00-41
время работы
+7 (800) 555-98-04
для Регионов: бесплатно

Независимые электрические шкафы — новинки от Kaiser!

Независимые электрические шкафы — новинки от Kaiser!


Коллекция электрических духовых шкафов Kaiser пополнилась двумя новинками — EH 6363 и EH 6362. Модели отличает изящное дизайнерское исполнение, многофункциональность и безопасность пользования. Все детали и комплектующие выполнены из качественных и надежных материалов, что увеличивает срок службы изделий.

Дизайн

Дизайнерская линия iBack представляет изысканные духовые шкафы с фасадом из черного закаленного стекла. Благородный цвет и глянцевый оттенок подходят для минималистичных интерьеров. Лаконичные формы подчеркивает тонкая рамка из нержавеющей стали, которая элегантно гармонирует с ручкой дверцы того же материала.

Панорамное внутреннее стекло с таблицей рецептов и освещение камеры духового шкафа позволяют контролировать процесс приготовления с повышенным комфортом.

Управление

Управление устройствами осуществляется при помощи поворотных регуляторов и сенсорной панели Touch Control. Модель EH 6363 предусматривает утапливаемые переключатели PUSH. Яркая подсветка обеспечивает точную визуальную и тактильную связь. Духовой шкаф EH 6362 оснащен эргономичными регуляторами из нержавеющей стали. Ручки обладают плавным ходом и не нагреваются во время работы духового шкафа.

Многофункциональный LED дисплей удобно просматривается под любым углом для комфортного контроля. Электронный таймер позволяет устанавливать время, необходимое для приготовления. По истечению заданных параметров устройство автоматически отключается, оповещая пользователя звуковым сигналом.

Функционал

Духовые шкафы оснащены шестью режимами нагрева и двумя программами для размораживания, что значительно расширяет возможности приготовления. Комбинация верхнего и нижнего нагрева позволяет равномерно пропекать торты и пироги, а гриль — придавать блюдам аппетитную хрустящую корочку. При режиме конвекции встроенный вентилятор обеспечивает свободное перемещение воздуха по всему объему камеры, благодаря чему температура выравнивается, обеспечивая равномерное запекание и наилучшие результаты приготовления.

Программы оттаивания позволяют бережно размораживать продукты, сохраняя их форму, консистенцию, питательные вещества и вкусовые качества.


Независимые электрические шкафы — новинки от Kaiser!


Безопасность

Дверца духового шкафа имеет тройное остекление и теплоотражающий слой THERMO-REFLECTIVE, что уменьшает теплопотери внутри камеры и защищает внешнюю поверхность от перегрева. Во время работы устройства температура корпуса остается на безопасном уровне.

Телескопические направляющие — одно из преимуществ моделей. Благодаря плавно выдвигающимся полозьям уменьшается риск получения ожогов о горячие поверхности противней, а также обеспечивается комфортный обзор содержимого камеры.

Отвод горячего воздуха осуществляется при помощи тангенциального вентилятора, который сохраняет низменную температуру дверцы, предотвращает образование конденсата внутри духового шкафа, а также улучшает теплоизоляцию.

Очистка

Новинки от Kaiser оснащены каталитической системой очистки. Внутренние стенки духового шкафа покрыты легкоочищающейся эмалью. Под действием высокой температуры и катализатора жир, попадающий на стенки, расщепляется на углекислый газ и воду. Такой вид очистки является экономичным вариантом с точки зрения энергопотребления, так как химически реакции протекают во время приготовления пищи.

Закрытый нижний нагревательный элемент и съемное стекло дверцы облегчают чистку.


Модели оснащены необходимыми комплектующими для обеспечения комфортного процесса приготовления. Пять уровней для установки противней позволяют оптимально использовать полезный объем камеры. Низкий класс энергопотребления — A+ — одно из преимуществ электрических духовых шкафов. Новинки от Kaiser — это функциональность, надежность и экономичность.

Подобрать комплект техники