Ваш город:
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Регионы
+7 (495) 646-00-41
время работы
+7 (800) 555-98-04
для Регионов: бесплатно

Новинка от Kaiser — Варочная панель KCT 65 FIW La Perle

Новинка от KAISER — варочная панель KCT 65 FIW LA PERLE

Варочная панель KCT 65 FIW La Perle — достойное дополнение для кухонной техники. Модель имеет ровную гладкую поверхность белого цвета. Скошенные края обеспечивают комфортное обслуживание и смотрятся эстетично при встраивании в столешницу. Рабочая зона выполнена из ударопрочной керамики с нанесением износостойкой графики. Изысканный внешний вид гармонично сочетается с любым интерьерным решением кухни.

Индукция — безопасный способ нагрева. Поверхность мгновенно набирает температуру и быстро остывает. Свобода перемещения по нагревательному полю — еще одно преимущество модели. На панели может располагаться посуда любой формы и размера, что повышает функциональные возможности устройства. Нагрев осуществляется только в том месте, где основание посуды соприкасается с поверхностью. В процессе приготовления пищи удобно поддерживать чистоту, без риска обжечься.

Модель KCT 65 FIW La Perle имеет высокий уровень безопасности. Панель оснащена защитой от перегрева. В случаях превышения допустимых температур или попадания в поле сенсорного управления любых предметов, устройство отключается. Функция «Защита детей» блокирует панель от случайного включения и активации дополнительных режимов. Все это гарантирует полную безопасность при эксплуатации.

Сенсорные регуляторы POWER-SLIDE позволяют четко и точно задавать мощность нагрева. Выбранные параметры отображаются на LED-дисплеях для каждой зоны.

Индикаторы остаточного тепла показывают, какие конфорки еще не остыли, и прикосновение к ним может быть опасным. Функцию удобно использовать для поддержания температуры готового блюда или при томлении. Электроэнергия при этом не расходуется.

Благодаря функции Power мощность двух зон нагрева соединятся в одну, что приводит к сверхбыстрому нагреву. Таймер с автоматическим отключением увеличивает комфорт пользования и позволяет настраивать работу панели под необходимые временные условия.

Варочная панель KCT 65 FIW La Perle — это сочетание широкого функционала, качества исполнения и высокой степени безопасности.


Модельный ряд:

Подобрать комплект техники