Распродажа Kaiser!

Kaiser объявляет предновогоднюю распродажу

Акция завершена! Концерн Kaiser снижает цены на часть ассортимента. Стеклокерамические плиты, варочные панели и вытяжки Kaiser теперь можно купить по низкой цене!

Стеклокерамические плиты Kaiser шириной 50 и 60 сантиметров представлены в трех цветовых вариантах. Модели в черном цвете с элементами из нержавеющей стали  это HC 52082 KR Marmor и HC 62082 KR Marmor. В коричневом исполнении представлены плиты HC 62082 KB Marmor и HC 52082 KB Marmor. Также в акции Kaiser участвуют две плиты в классическом белом исполнении, которое органично смотрится в любом интерьере  это модели HC 52082 KW Marmor и HC 62082 KW Marmor. Изящный рисунок на варочной поверхности, удобная система управления и 12 режимов нагрева выделяют плиты Kaiser.

Для любителей классики Kaiser предлагает газовый зависимый комплект EGH 6977 N BE. Варочная панель и духовой шкаф в черном цвете относятся к коллекции Belle Epoque. Изысканный стиль, экономичность и безопасность эксплуатации  главные преимущества этого комплекта.

Распродажа Kaiser также распространяется на наклонные и купольные модели вытяжек. AT 9400  купольная вытяжка настенного монтажа с сенсорной панелью управления и таймером. Вытяжка AT 8408 F сочетает стильный современный дизайн и многофункциональность. Специальный индикатор сообщает о необходимости очистить фильтр. Благодаря своевременной очистке фильтров вытяжка служит дольше и эффективней очищает воздух.

Распродажа Kaiser!.jpg

Необычная и яркая вытяжка А 7425 теперь тоже по сниженной цене! Меняющий цвет стеклянный экран дополнит интерьер, а мощный двигатель позаботиться о чистоте воздуха в помещении.

Kaiser снижает цены на популярные модели варочных панелей. Среди них: газовая варочная поверхность с мощной конфоркой Wok KG 6340 Turbo, электрическая панель KCT 6512 F Avant и две индукционные модели с сенсорным управлением KCT 6536 FI Avant и KCT 6506 FI Avant.

Бытовая техника от немецкого производителя отличается надежностью и функциональностью. Подробнее узнать о технике Kaiser и акционных моделях можно по телефону +7 (495) 646-00-41, +7 (800) 555-98-04 или по электронной почте shop@kaiser-studio.ru.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Вытяжка Kaiser А 7425
Вытяжка Kaiser А 7425
Вытяжка Kaiser А 7425
Характеристики
  • Тип: купольная
  • Ширина (см): 68
  • Освещение: светодиодное (LED)
  • Количество скоростей: 3
KAISER А 7425 — это купольная вытяжка с настенным типом монтажа. Вытяжки такого типа отличаются внушительными габаритами, как правило, они сделаны в виде трапеции или полусферы. В таких конструкциях можно не только использовать мощные вентиляторы, но и несколько фильтров. Благодаря высокой эффективности купольная вытяжка может удалять все примеси из воздуха полностью. Данная модель имеет следующие габариты: от 75.5 до 113.5 сантиметров в высоту, 68 в ширину и 47 в глубину. Она принадлежит коллекции Avantgarde Plus, имеет красивый и современный внешний вид, выполненный в светлых тонах. Данная модель может функционировать как в режиме отвода, так и рециркуляции, т.е. неприятные запахи, копоть, жировые остатки могут выводиться в вентиляцию либо проводится через фильтры и возвращаться в комнату. Для работы имеется три скорости, они различаются по мощности, такого разнообразия вполне достаточно, чтобы эффективно очищать воздух в кухне в процессе готовки, убирать остатки табачного дыма. Фильтров — два. Это жироулавливающий и угольный фильтры. Жироулавливающий можно мыть в посудомоечной машине для удобства. Управление — электронное, осуществляется с помощью программатора Logic Control, сам пользователь взаимодействует с кнопками Soft Touch, для индикации работы есть световой голубой индикатор. Уровень шума — 53 Дб. Это не самый низкий показатель для вытяжки, однако отличное значение для купольного ее варианта. На корпусе также расположена подсветка — две светодиодные лампы, такой вариант отличается экономичностью энергопотребления и хорошей яркостью освещения. Основные преимущества: Светодиодное освещение Высокая эффективность Возможность функционировать в режиме отвода и рециркуляции воздуха
67 679 руб. 84 599 руб. -20%
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.