Скидка 5000 рублей на все плиты Kaiser

Акция завершена! С 6 по 24 декабря 2018 года предоставляется скидка 5000 рублей на все плиты Kaiser. Сумма скидки будет учтена в каждом счете в виде уменьшения цены на указанные модели.

Скидки не суммируются и с другими акциями не пересекаются.

Подробности узнавайте у менеджеров по телефонам +7 (495) 191-37-85, для регионов +7 (800) 555-98-04.

Скидка 5000 рублей на все плиты Kaiser

Список моделей, не участвующих в акции:

  • Газовая плита HGG 52501 S
  • Газовая плита HGG 62501 S
  • Электрическая плита HC 52010 S Moire
  • Электрическая плита HC 62010 S Moire
Назад к списку
Рекомендованные товары
Плита комбинированная Kaiser HGE 93555 ElfEm
Плита комбинированная Kaiser HGE 93555 ElfEm
Плита комбинированная Kaiser HGE 93555 ElfEm
Характеристики
  • Тип: комбинированная
  • Тип варочной поверхности: газовая
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина (см): 90
  • Гриль: есть
Плита комбинированная Kaiser HGE 93555 ElfEm представлена в благородном цвете слоновой кости. Модель относится к коллекции Empire, ее фурнитура выполнена в стиле Ампир. Механическое управление осуществляется посредством металлических переключателей, оснащено аналоговым программатором, для удобства использования имеет встроенный таймер. Четыре газовых стандартных конфорки и одна WOK — позволят вам одновременно готовить несколько блюд разной сложности. Материал поверхности, нержавеющая сталь, отличается повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию высоких температур и химических средств. Рабочий объем духовки составляет 115 л — этого достаточно, чтобы приготовить ужин для семьи из четырех человек или устроить роскошное застолье. Внутреннее покрытие имеет эмаль легкой очистки, с помощью которой вам не придется долго очищать нагар и капли жира. Тройное остекление дверцы препятствует возникновению потерь тепла в окружающую среду и получению ожогов, т.к. она не нагревается в процессе работы. Базового освещения достаточно, чтобы контролировать процесс приготовления, не открывая дверцу. В комплектацию входят: вертел, ящик для посуды, решетка для духовки, чугунный WOK-адаптер. Гарантия от производителя составляет 12 месяцев. Устройство включает восемь стандартных режимов для приготовления разнообразных блюд. Особое внимание заслуживают инфракрасный гриль и размораживание. Первый позволит быстро и с максимальным сохранением полезных свойств запечь мясо, рыбу или птицу. Второй выручит, если вы забыли достать заранее продукты из морозилки, а времени ждать нет. За безопасную эксплуатацию отвечает газ-контроль, прекращающий подачу топлива в случае его утечки, а так же система охлаждения, которая препятствует перегреву плиты и досрочному выходу ее из строя. Ключевые преимущества: Пять газовых конфорок Восемь различных режимов приготовления Система охлаждения
202 928 руб. 256 199 руб. -21%
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.