
Независимая электрическая духовка Kaiser EH 6362






Расположенные внутри прибора лампы обеспечивают возможность полностью рассмотреть все содержимое без особого труда. А при условии прозрачной дверцы — даже не открывая ее. Светильники могут быть как галогенными, так и лампами накаливания или светодиодными — последний вариант наиболее долговечен и экономичен.

Специальные каталитические панели, расположенные во внутренней камере духового шкафа, за счет покрытия особым жиропоглощающим составом способствуют разложению жира на составляющие: углерод, воду и органические остатки под воздействием высокой температуры, то есть прямо во время приготовления. Благодаря этому он не прикипает к стенкам духовки и процесс ее очищения значительно облегчается.

Существует два вида таймеров: с акустическим сигналом и на отключение. Если первый по истечении заданного времени привлекает внимание громким звуком, то второй прекращает выполнение программы прибором, что особенно удобно при использовании варочных панелей, микроволновых печей и духовых шкафов, поскольку помогает избежать чересчур длительного нагрева.

Крепко и надежно фиксируют противень, позволяя выдвигать его и держать на весу для того, чтобы проверить состояние блюда или добавить в него необходимые ингредиенты. В зависимости от конструкции могут выдвигаться полностью или частично. Добавляют не только комфорт в процесс готовки, но и делают его более безопасным — как для повара, так и для блюда.

Конструкция дверцы духового шкафа предусматривает многослойное остекление, не позволяющее ее внешней поверхности перегреваться. Температура наружного стекла не превышает 50°C во время приготовления и 70°C при выполнении пиролитической очистки. Это позволяет избежать получения ожогов при прикосновении к дверце и делает использование безопаснее.
Модель Kaiser EH 6362 — изящное дополнение к функциональному оснащению кухни. Система телескопических направляющих обеспечивает дополнительный комфорт использования. Выдвигающиеся полозья исключают риск получения ожогов о горячую поверхность противней, тем самым повышая уровень безопасности. Теплоотражающее стекло уменьшает нагрев внешней поверхности изделия и сокращает теплопотери внутри духового шкафа. Среди ключевых преимуществ: низкий энергопотребление, тройное стекло дверцы и телескопические направляющие.
Ключевые преимущества:
- Вертел
- Телескопические направляющие
- Тройное стекло дверцы

Расположенные внутри прибора лампы обеспечивают возможность полностью рассмотреть все содержимое без особого труда. А при условии прозрачной дверцы — даже не открывая ее. Светильники могут быть как галогенными, так и лампами накаливания или светодиодными — последний вариант наиболее долговечен и экономичен.

Существует два вида таймеров: с акустическим сигналом и на отключение. Если первый по истечении заданного времени привлекает внимание громким звуком, то второй прекращает выполнение программы прибором, что особенно удобно при использовании варочных панелей, микроволновых печей и духовых шкафов, поскольку помогает избежать чересчур длительного нагрева.

Специальные каталитические панели, расположенные во внутренней камере духового шкафа, за счет покрытия особым жиропоглощающим составом способствуют разложению жира на составляющие: углерод, воду и органические остатки под воздействием высокой температуры, то есть прямо во время приготовления. Благодаря этому он не прикипает к стенкам духовки и процесс ее очищения значительно облегчается.

Конструкция дверцы духового шкафа предусматривает многослойное остекление, не позволяющее ее внешней поверхности перегреваться. Температура наружного стекла не превышает 50°C во время приготовления и 70°C при выполнении пиролитической очистки. Это позволяет избежать получения ожогов при прикосновении к дверце и делает использование безопаснее.

Крепко и надежно фиксируют противень, позволяя выдвигать его и держать на весу для того, чтобы проверить состояние блюда или добавить в него необходимые ингредиенты. В зависимости от конструкции могут выдвигаться полностью или частично. Добавляют не только комфорт в процесс готовки, но и делают его более безопасным — как для повара, так и для блюда.