Вытяжка Kaiser A 9419M

Код товара:1562076
Под заказ
Цена действительна на момент последней продажи
52 299 руб.
Купить в 1 клик
  • Наличные Наличные Наличные
    Оплатите наличными курьеру при получении товара. Платежи принимаются в рублях РФ.
  • Банковская карта Банковская карта Банковская карта
    Оплатите банковской картой курьеру при получении товара. Мы принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, МИР.
  • Банковский счет Банковский счет Банковский счет
    Оплатите путем безналичного перевода в удобном для Вас банке по счету для физических и юридических лиц.
  • Оплата по QR-коду Оплата по QR-коду Оплата по QR-коду
    Оплатите через мобильное приложение банка по QR-коду, предоставленному сотрудником магазина.
  • Бесплатная доставка
    Бесплатная доставка
  • Бесплатная установка
    Бесплатная установка
  • Гарантия 1 год
    Гарантия
    1 год
  • Производство Германия
    Сделано в
    Германии
Все инструкции
Ключевые особенности
Тип: купольная, Ширина (см): 90, Освещение: галогенное, Количество скоростей: 3, Производительность в режиме отвода (м³/ч): 780
Описание модели A 9419M

Вытяжка Kaiser A 9419M — это стильная и производительная бытовая техника, которая устраняет неприятные запахи во время готовки. Она выполнена в сером цвете, такой дизайн органично впишется в современный интерьер кухни. Устройство обладает максимальной производительностью до 780 м³ воздуха в час — для очистки воздуха в большинстве случаев достаточно включить прибор на первую или вторую скорость. Уровень шума равняется 57 дБ, ее работу Вы даже не заметите. Его габариты: высота — 50-98 см, ширина — 90 см, глубина — 50 см. Германские производители товара гарантируют долгий срок эксплуатации и безопасность использования.

Рабочую поверхность освещают светодиодные лампы, что значительно экономит электроэнергию. Светильники не нагреваются, исключая риск получения ожогов при соприкосновении. С дополнительным светом на кухне станет еще приятнее заниматься готовкой. Всего встроено 2 лампы. Техника имеет 3 режима работы, которые различаются пропускной способностью и уровнем шума. На первых ступенях скорости устройство отличает тихая работа, что не создает дискомфорт во время нахождения на кухне, просмотров телевизора или беседе.

Вытяжка Кайзер A 9419M обладает механическим управлением. Оно привычно и понятно большинству пользователей, поэтому с такой техникой найдут общий язык люди разных возрастов. Для выбора и переключения скоростей используются следующие элементы: кнопочные. Девайс способен работать в режимах отвода и рециркуляции. Активация «Отвода» позволяет направить воздушные массы напрямую в вентиляцию, а при запуске «Рециркуляции» они всасываются внутрь прибора, проходят через фильтры и возвращаются обратно в помещение. Жироулавливающий фильтр задерживает небольшие частицы жира и копоть, препятствуя их проникновению во внутренние детали.

Характеристики Kaiser A 9419M
Гарантия (мес) 12
Страна-производитель Германия
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип купольная
Тип монтажа настенный
Ширина (см) 90
Глубина (см) 50
Высота (см) 50-98
Габариты в упаковке В х Ш х Г (см) 56 х 98 х 36
ДИЗАЙН И КОНСТРУКЦИЯ
Коллекция Modern
Цвет серый
Материал стекло + металл
Освещение галогенное
Количество ламп 2
УПРАВЛЕНИЕ, ФУНКЦИИ
Режимы работы
  • отвод
  • рециркуляция
Количество скоростей 3
Управление механическое
Элементы управления кнопки
ФИЛЬТРАЦИЯ
Жироулавливающий фильтр алюминиевый
Фильтр можно мыть в посудомоечной машине есть
Угольный фильтр опционально
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Потребляемая мощность (Вт) 230
Производительность в режиме отвода (м³/ч) 780
Уровень шума в режиме отвода (дБ) 57
Количество двигателей 1
Частота (Гц) 50
Напряжение электропитания (В) 220-240
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Высота упаковки (см) 56
Ширина упаковки (см) 98
Глубина упаковки (см) 36
Диаметр вытяжной трубы (мм) 120-150
* Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу для уточнения свойств и характеристик Товара. Подробная информация о товаре указывается в инструкции и на упаковке товара. Используемое название в России: Кайзер A 9419M
Отзывы о модели Кайзер A 9419M
Елена Смирнова
Достоинства:
Нравится. как выглядит, хорошо работает, удобная.
Недостатки:
Никаких не нашла
Комментарий:
Первое, на что я обратила внимание, был стильный и современный дизайн этой модели. Стеклянная панель придает вытяжке элегантность и смотрится изысканно. Она идеально сочетается с моим интерьером и стала настоящим украшением моей кухни. Я просто влюбилась в ее эстетическую привлекательность. Управление вытяжкой простое и удобное благодаря кнопкам. Я могу выбирать из трех скоростей в зависимости от интенсивности готовки. Быстро и легко можно настроить оптимальный режим для любого блюда, чтобы поддерживать свежий воздух и избавляться от неприятных запахов. Кнопки легко откликаются и не требуют сильного нажатия, достаточно просто прикоснуться. Одной из моих любимых особенностей этой вытяжки является галогенная подсветка. Она создает яркий и равномерный свет над рабочей поверхностью, что позволяет мне видеть все детали приготовления пищи. Это особенно полезно в темное время суток или при поздней готовке. Кроме того, галогенные лампы имеют длительный срок службы, что экономит мои затраты на замену ламп. Еще одним преимуществом является возможность мыть фильтр в посудомоечной машине. Это существенно облегчает процесс ухода за вытяжкой и поддержания ее в чистоте. Просто снимаю фильтр, помещаю его в посудомоечную машину и никаких проблем, он чистый и сияющий. Касательно процесса покупки в интернет-магазине, могу сказать, что я осталась очень довольной. Заказ был легко оформлен, и я получила вытяжку в оговоренные сроки. Упаковка была надежной и защитила устройство от повреждений во время транспортировки. Все необходимые документы и гарантии были приложены к товару.

Вопросы и ответы на кухонную вытяжку Kaiser A 9419M

Есть вопросы о товаре?
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос
Римма 13.05.2024
Здравствуйте! 15 день назад купили вытяжку Kaiser at9200. Нужно купить фильтры к ней. Подскажите пожалуйста какая модель фильтра подойдёт. Спасибо
Специалист интернет-магазина 13.05.2024

Здравствуйте, данная модель снята с производства. Попробуйте уточнить, есть ли фильтры для нее, по телефону горячей линии: 8 (499) 110-79-23 (добавочный 1).